منتدى هايدي
اهلاً وسهلاً بك في منتدى هايدي إذا كنت زائرة يمكنك التسجيل والمشاركة في المنتدى بالضغظ على "التسجيل" بالأسفل وإذا كنت عضوة الرجاء الضغط على"الدخول"...... ومرحباً بك

تحيات منتدى هـايــدي...... ليس للإبداع حــدود
منتدى هايدي
اهلاً وسهلاً بك في منتدى هايدي إذا كنت زائرة يمكنك التسجيل والمشاركة في المنتدى بالضغظ على "التسجيل" بالأسفل وإذا كنت عضوة الرجاء الضغط على"الدخول"...... ومرحباً بك

تحيات منتدى هـايــدي...... ليس للإبداع حــدود
منتدى هايدي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى هايدي



 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

   

          

  
 
 

  

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 شيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هايدي2
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى



الموقع : www.haidy.mam9.com العمر : 26 نقاط : 63
عدد المساهمات : 19 تاريخ التسجيل : 25/01/2009

شيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: شيز كيك   شيز كيك Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 2:31 pm









يالله خلونا نبدء


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام

الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام
حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))
قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))
1 قشطه عاديه 170 جرام
ظرف 1 دريم ويب
2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن
حليب 50 ملي
ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))
7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه




الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح
وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب
((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم رائع للبسكوت ))



في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله
شوفو كيف القطع [align=center]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


اليوم رااح اسوي تشيز كيك في طرق كثيره لعمل تشيز كيك وهذي احدا طرقي المفظله ولمحبوبه لدى الجميع


قبل لابدء في عمل تشيز كيك عندي همسه
تشيز كيك اليوم بنكة الفراوله تقدرون تغيرونها بأي فاكه انتو تحبونها بنفس الطريقه
واذا ماتبون الحليب المحلى تقدرون تظيفون السكر
والوان الطعام تقدرون تستبدلونها بالجيلي بنكهات الي بتسون فيها تشيز كيك وبيعطيكم مذاق الفاكه الي تبونه
بس انا افضل الوان الطعام وطعم الفواكه الطازجه
ومره شفت حلقه من حلقات سمر بالخليجي مسويه تشيز كيك بأوراق الورد وعجبني ان شاء الله بجربه
شكلي طولت عليكم ^_^








يالله خلونا نبدء


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

الطبقه الاولى

بسكوت دايجيستيف 200 جرام او اي بسكوت شاهي او اي كيكه ((اختياري))
زبده 25 جرام

الطبقه الثانيه

جبنة فيلادلفيا 200 جرام
حليب نستل المحلى 190 جرام ((تقريبا نص من العلبه الكبيره))
قشطه سائله 200 ملي ((او كريمه الخفق اختياري))
1 قشطه عاديه 170 جرام
ظرف 1 دريم ويب
2 ونص م ك جيلاتين بدون لون ونكهه مذوبه في ماء ساخن
حليب 50 ملي
ربع م ص ملون الطعام اللون وردي((اذا تبون لونه اغمق تقدرون تزيدون بس الافتح احلى))
7 حبات فراوله طازجه

الطبقه الثالثه

نص ظرف جيلي فراوله
فراوله طازجه




الطريقه

أولا نطحن البسكوت ونذوب الزبده ونخلطه مع بعض جيدا ونصفيه بشكل متساوي في الصينيه تشيز كيك الي تفتح
وندخلها الفرن لمدة دقيقه من فوق وتحت ونحطه على جنب
((تستطيعون تحطونه في الثلاجه لحتى تتماسك البسكوت اختياري انا افضل ادخله الفرن لمده دقيقه يعطيني طعم رائع للبسكوت ))



في خلاطه العصير نصب الحليب و 7 حبات الفراوله ونخلطه مو واايد لانه نريد قطع من الفراوله
شوفو كيف القطع



ونصب الخليط في خلاطه الخفق ونحط ظرف دريم ويب ونخلطه الين يصير مثل الكريمه
وبعدها نحط القشطه السائله ولحليب المحلى ولقشطه العاديه وجبنة فيلادلفيا ولجيلاتين
ونخفقه الين يصير عندنا مزيج من الكريمه


ونضيف عليه ملون الطعام


ونصبه في الصينيه الي صفينا فيها البسكوت وندخلها الثلاجه لمدة 5 ساعات او اكثر لحتى تجمد الكيكه


انذوب الجيلي في ماء ساخن ونخليه يبرد


بعد ماتجمد الكيكه نطلعها ونزينها بـ شرائح الفراوله ونصب عليها الجيلي
وندخلها مره ثانيه الثلاجه لمده ساعه او اكثر لحتى تجمد جيدا


هذي بعد ماطلعناها من الثلاجه وحطيناها في الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعه وبس
عضو مجتهد
عضو مجتهد
دلوعه وبس


نقاط : 30
عدد المساهمات : 30 تاريخ التسجيل : 04/06/2011

شيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيز كيك   شيز كيك Emptyالخميس يونيو 09, 2011 1:11 pm

يسلموؤوؤ يالغ ــلآ بااين عليه لذيذ مرره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هايدي :: ملتقى الفتيات :: مطبخ هايدي-
انتقل الى: